Автопарк «СТРОЙТЕХГРУПП» насчитывает более 50 машин для полного цикла дорожных строительных работ.

Вся наша техника обслуживается в собственных сервисных мастерских.  Надежная, что позволяет повысить производительность строительных  работ, повысить качество дорог  и существенно снизить бюджет строительства.

Битумовоз - полуприцеп цистерну в особенной, специальной комплектации с волногасителями. Перевозка битума требует стабильного температурного режима, поэтому стены цистерны состоят из двух слоев, между которыми находится теплоизолятор. Битумовоз в связи с этим имеет конструкцию, которая сохраняет температуру материала до +230 градусов.

Цистерна полуприцепа нашего  битумовоза имеет объем 30 кубометров. Усиленные контуры конструкции и надежные сварные швы.

Асфальтоукладчик – специальная машина с автоматизированным управлением, предназначенная для укладки слоев асфальтобетонного покрытия, включающей распределение и предварительное уплотнение асфальтобетонной смеси.

Трактор-укладчик, для непрерывной подачи асфальтной смеси работающему асфальтоукладчику.

Дорожная фреза самоходная, предназначена для рыхления и измельчения асфальтобетонных покрытий. Используются для фрезерования верхнего слоя дорожных покрытий и сбора снятого.

Каток асфальтный самоходный – применяется для послойного уплотнения несвязных и малосвязных грунтов и оснований при постройке насыпей, дамб, дорожных оснований и других земляных сооружений на строительстве автомобильных дорог, аэродромов, гидротехнических сооружений.

Каток грунтовой самоходный, предназначен для уплотнения грунтовой поверхности. 

Виброплиты реверсивные и нереверсивные. Устройства с ручным управлением, которые используются для уплотнения асфальтобетона, гравия и песка, песчано-гравийной смеси, почвенной смеси, зернистого грунта и других сыпучих и связанных материалов. Применяются при мощении улиц, укладке асфальтового покрытия, при подготовке фундаментных подошв на периферийных участках дорог. Виброплиты также применяются во время ремонта автодорог, ремонта железнодорожного полотна, прокладке канализационных труб, а также в области ландшафтного дизайна, - везде, где невозможна эксплуатация масштабной строительной техники.

Камазы – Надежные и проверенные машины-перевозчики, проверенные временем и суровыми климатическими условиями. При этом, имеют стандарт экологической безопасности ЕВРО-5. Незаменимы при строительстве и ремонте дорог.

 

Автобаза «СТРОЙТЕХГРУПП» позволяет выполнять строительные работы любой сложности: строительство дорог (полный цикл), подготовка грунта и площадки, геодезии, асфальтирование, ямочный ремонт, нанесение дорожной разметки, благоустройство территорий.

Мы  строим дороги  в Москве и в Московской области. Наши строительные обьекты находятся в Подольске, в Чехове, Серпухове, Домодедовском районе, в Коломне, в Наро-фоминске, Одинцово, Раменском, в Кашире.